Souschef (m/w/d)

Menschen mit Talent müssen keinen Anzug tragen! Eine Kochjacke reicht! 

Für unser á la carte Restaurant ALMGRILL sind wir auf der suche nach einer tatkräfitgen Unterstützung für unsere Küchenleitung! Bei einem persönlichen kennen lernen verraten wir Dir gerne mehr über das Konzept, Deine zukünftigen Aufgabenbereiche sowie die bei uns gebotenen Chancen zum Durchstarten und weiterentwickeln!

Beweg etwas mit uns zusammen und nimm die Möglichkeit wahr, Deine eigene Persönlichkeit in unserem Familienunternehmen einzubringen um gemeinsam als Team den bestehenden Erfolg weiter voranzutreiben und auszubauen!

Wir bieten

  • Eine geregelte 5 Tage Woche.
  • Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt.
  • Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm.
  • Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz.
  • Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team.
  • Nutzung unseres Fitnessbereiches.
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.
  • Betriebliche Verpflegung.
  • Corporate Benefits bei mehr als 500 namenhaften Marken mit einmaligen Angeboten.
  • Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul.
  • Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit.
  • Personalzimmer mit freiem W-LAN und aktive Hilfe bei der Wohnungssuche.
  • Job Bike.
  • Hervorragende öffentliche Verkehrsanbindung.

Dein Profil

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch.
  • Berufserfahrung als Souschef wünschenswert, junge Talente bekommen aber auch eine Chance.
  • Sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil.
  • Teamfähigkeit.
  • Belastbarkeit.
  • Flexibiltät.
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung.
  • Mitverantwortung für den Küchenbereich.
  • Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte.
  • Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel.
  • Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen.
  • Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten.
  • Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs.
  • Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung.
  • Leitung von Trainings.
  • Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit.

Kontakt

Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des möglichen Eintrittstermins und des Gehaltes an untenstehende E-Mail-Adresse! Sollten im Vorfeld Fragen offen sein, so zögere nicht uns persönlich zu kontaktieren!

Frau Xenia Erb

Frau Xenia Erb

Direktorin

E-Mail: xerb@hotel-erb.de
Tel.: +49 (0) 89 / 99 110 - 0
Fax.: +49 (0) 89 / 99 110 - 237

Eine Familie - viele Möglichkeiten!

Du erfüllst nicht alle Anforderungen an die ausgeschriebene Stelle oder findest Dich nicht zu 100% in der Stellenbeschreibung wieder?! Kein Problem! Sende uns Deine Initiativbewerbung und wir lernen uns persönlich kennen um Deine Möglichkeiten in unserem Team gemeinsam zu besprechen. Wir freuen uns auf Dich!

Souschef (m/w/d)

Beweg etwas mit uns zusammen und komm ins Team...
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