Ihre Meinung ist uns wichtig!

Zusammenfassung aus 1.340 geprüften Bewertungen

» Hervorragendes Wellnesshotel. Per Auto erreichbar und mit Parkplätzen in der Nähe. «

Bar und Getränke

15 Bewertungen

» Nette Bar. «

Frühstück

225 Bewertungen

» Leckeres Frühstück. «

Service

344 Bewertungen

» Effizienter, freundlicher Service, vor allem im Restaurant, und guter Empfang. Housekeeping könnte besser sein. Der Shuttle-Service ist in Ordnung. «

Lage

156 Bewertungen

» Tolle Lage. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, mit bezahlbarem Parkplatz. Gute Einkaufsmöglichkeiten und einigermaßen zentrale Lage. «

Wellnessbereich

117 Bewertungen

» Großartiger Fitnessbereich mit Sauna und Wellness. «

Zimmer

336 Bewertungen

» Die Zimmer sind neu und gut ausgestattet mit komfortablen Betten. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neustens Stand, aber sehr geräumig und sauber. Recht saubere Zimmer mit geräumigen Badezimmern. Die Klimaanlagen und Fernseher sind in Ordnung. Die Dusche ist ein Problem. «

Sauberkeit

134 Bewertungen

» Hotel ist rundrum sauber. Die Zimmer sind sauber, aber die Badezimmer sind nur mittelmäßig. «

Internet

23 Bewertungen

» Schnelles und günstiges WLAN. Durchschnittliches WLAN. «

Pool

7 Bewertungen

» Der Pool sollte erneuert werden. «

» Ausgezeichnet «

Bewertet mit 4.55/5 basierend auf Bewertungen von allen Reisenden.

Gut zu wissen

  • Die Sauna ist super
  • Freundlicher Service
  • Saubere Räume
  • Bequeme Betten

Einzelbewertungen

Helmut F.

17. Februar 2022

sehr schönes Hotel am Rande von München,
kann nicht besser sein
sehr schön, mehrere Saunen wo man sich wohlfühlen kann. zu relaxen gibt es einen großen Raum mit Super Liegen
bestens, Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent
1a
sehr gute Lage

schöne bar mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal
sehr schöner Wellness- und Fitness Bereich, schöne Bar

Josef S.

16. Februar 2022

Das Zimmer war aufgeräumt und sauber > gut
Ein kostenfreier Parkplatz stand zur Verfügung > sehr gut
Tagungsraum und Kaffee Bewirtung auch gut > gut
Beim Mittagessen haben mir andere Getränke gefehlt > ausreichend
Beim Abendessen hat mir eine größere Karte gefehlt > ausreichend
Das drei age Fleisch im Kühlschrank war mir zu alt > mangelhaft
Gerne hätte ich den Jasper Grill versucht, hatte aber zu wenig Auswahl auf der Karte > mangelhaft
Das Restaurant hat um 22:00 Uhr geschlossen > mangelhaft
Keine letzte Runde oder ein Hinweis über die Schließung > mangelhaft
Die Hotelbar hatte auch geschlossen und stellte keine Getränke mehr zur Verfügung > mangelhaft

Mit Schulung des Servicepersonals könnte man die meisten mangelhaften Punkte beheben !?
Auch in Bezug auf die Nähe des Feinkost Käfer, hätte ich mir etwas mehr von der Küche erwartet!?
So ist und bleibt es ein Hotel Restaurant und wird nicht zu einem hervorragenden Restaurant in einem Hotel …

Johann H.

14. Februar 2022

Der Aufenthalt war sehr angenehm, es wurde auf unser Wünsche eingegangen und zu unserer zufriedenheit
erfüllt.

Antwort vom Hotel:

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Stammgäste sind für uns immer wieder der beste Dank
und Bestätigung dafür, dass wir mit unseren Leistungen und Services auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙂

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Christian

14. Februar 2022

Neu eingerichtete Zimmer, superschönes Restaurant , nette Mitarbeiter

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung und die lieben Worte.

Gerne heißen wir Sie für entspannte und genussreiche Tage wieder
im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf willkommen –
bleiben Sie dann gerne länger!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Peter M.

14. Februar 2022

Ein super Zimmer, sowas hatten wir schon lange nicht mehr. Haben gleich wieder gebucht.
Danke an Frau Harrison von der Reservierung.
Kann Hotel nur weiterempfehlen wenn man in der Nähe von München ist. Lässt sich auch mit einem Shoppingtag verbinden es sind unzählige Geschäfte in 200 m Entfernung
wie schon geschrieben super tolles Zimmer empfehlenswert
nett freundlich ohne was auszusetzen
alles sauber und rein
toll super wie immer das Zimmer hat uns im positiven überrascht.
Also wenn dann Junior-Suite buchen, sehr empfehlenswert
Super Essen auch aufs Zimmer während Corona

selten so ein schönes Zimmer gehabt und wir waren schon in mehr als 200 Hotels
super, Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich

Antwort vom Hotel:

Liebe Familie M.,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Verbundenheit mit dem Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf sowie Ihre zahlreichen Besuche.

Stammgäste und Wiederholungstäter sind für uns immer wieder der beste Dank
und Bestätigung dafür, dass wir mit unseren Leistungen und Services auf dem richtigen
Weg sind.
Wunderbar, dass bei diesem Aufenthalt wieder wie gewohnt alles bei vollster Zufriedenheit für Sie war! 🙂

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Mario G.

12. Februar 2022

Sehr nettes Personal und alles sehr sauber!

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr G.,

danke für die volle Punktzahl.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
im Best Western Plus Hotel Erb.

Viele liebe Grüße aus Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Michael K.

10. Februar 2022

Toller Empfang,
Hervoragende Betreuung von Frau Haase Event ZEISS Vision GmbH.
Erstklassig
Wünsche wurden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit geklärt und umgesetzt.
Werde wieder bei Ihnen buchen
Spa Bereich nicht benutzte 🙂

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr K.,

„Ich buche wieder!“ ist das schönste Feedback, dass wir
nach der Verabschiedung von unseren Gästen hören.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf auf ganzer Linie wohl fühlten.
Selbstverständlich gebe ich das Lob an Frau Haase direkt weiter. 🙂

Wann immer Sie die Sehnsucht nach Ruhe und Erholung packt, sind wir
mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Marv

10. Februar 2022

Wirklich alles top. Selbst der derzeitige Umbau im Eingangsbereich störte nicht im Geringsten. Im Gegenteil. Die Handwerker waren jederzeit umsichtig und stets gut gelaunt.
Das Essen im Restaurant ist ebenfalls erwähnenswert. Leckere Suppen, tolle und feine Hauptgänge, was will man mehr. Die etwas höheren Preise sind in München und Umgebung nicht anders zu erwarten, schon gar nicht in dieser Qualität. Ich war sehr zufrieden.

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr Hutterer,

Sie haben uns mit Ihrer Rückmeldung eine große Freude bereitet.
Vielen Dank, dass Sie sich hierfür einen Augenblick Zeit nahmen.

Bei allem, was wir tun, steht das Wohl und die Erholung unserer Gäste an erster Stelle
und es freut uns, dass Sie einen stimmigen und angenehmen Aufenthalt
hier bei uns verlebten.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf willkommen heißen dürfen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Helmut F.

10. Februar 2022

Sehr freundlicher Empfang, kompetentes Personal, Wellness Bereich ist der Hammer. Sehr sauber. Ruheraum sehr schön
gute Ausstattung inkl. Tablet
großer Wellnessbereich, sehr schöne Saunen und Ruheräume
Welcome Desk sehr freundlich und zuvorkommen. fast check in ohne Probleme
das gesamte Hotel ist sehr sauber
gute Lage zu München
sehr freundliches Personal
Wellnessbereich sehr schön

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr F.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Hotelteam weiter.
Der schönste Lohn für unsere Arbeit ist immer noch zufriedene Gäste
und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in München-Parsdorf begrüßen zu dürfen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Beate G.

9. Februar 2022

Das Hotel ist einfach super. Freundliches Personal ,saubere Zimmer, super Abendessen, tolles Frühstück. Toller Wellness Bereich.
Oberer Stock, alles sauber. Ruhige Lage ,gutes Bett
Einfach toll. Viele Saunen, Handtücher kuschelige dazu. Bademantel und Schlupfschuhe alles im Zimmerpreis vorhanden. Tee und Nüsse und Salzpeelingdosen stehen für jeden da.
Und Luftfilter im Ruhebereich
Passte alles . Hilfsbereite Personal
War alles sehr sauber
Hatten ein ruhiges Zimmer. Lage optimal. Neben Outlet Center, Busverbindung und s- Bahn gut. Abholservice in der Nacht vom s Bahnhof .
Das Essen einfach spitze. Auch für Vegetarier
Gute Auswahl
Schöne Möbel
Sehr ansprechendes Ambiente

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau Gutjahr,

vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten
Besuch unseres Hauses entgegengebracht haben.

Wir freuen uns, dass Sie auch den kürzlichen Aufenthalt
wieder rundum angenehm verlebten.

Ihre Treue belegt uns, dass wir unserem Anspruch an stetig hoher Qualität
gerecht werden und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male mindestens genauso
zufrieden stellen werden. Schon heute blicken wir Ihrem nächsten Besuch
mit Freude entgegen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Christian

8. Februar 2022

Sehr saubere Zimmer, gutes Internet, Frühstück war reichlich und sehr gut.
Hotelbar prima.

Immer wieder gerne!

Handtücher und sogar Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr Makitta,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen,
um uns von Ihren Erlebnissen und Eindrücken zu berichten.

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen,
daher freuen wir uns sehr über Ihr Top-Urteil für uns.

Wir senden liebe Grüße aus dem schönen Bayern
und blicken Ihrer Rückkehr schon heute mit Freude entgegen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Oldrich P.

8. Februar 2022

Sehr komfortables und angenehmes Hotel in der Nähe der Autobahn mit vielen Parkplätzen. Sehr nettes, hilfsbereites, professionelles und lächelndes Personal. Hotel und Zimmer sehr komfortabel, sauber und sehr schön. Ich werde in Zukunft sicherlich gerne die Dienstleistungen eines der Resorts der Familie Erb in Anspruch nehmen. Ich kann dieses Hotel und seine Dienstleistungen sehr empfehlen.

nettes, freundliches und professionelles Personal
Absolut perfekte saubere Zimmer und das ganze Hotel
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre geeigneter Aufenthalt in einem Hotel für Geschäftsreisen und Familienurlaub
Frühstück gut nur kaltes Rührei,Eventuell ist das Temperiergerät falsch eingestellt,aber das kommt manchmal vor. Ich war insgesamt sehr zufrieden
Schöne Bar mit nettem, lächelndem und professionellem Service
Sehr komfortables und gut ausgestattetes Zimmer mit allem, was man braucht. tolles und bequemes Bett, perfekte Sauberkeit
Sehr schöne und ruhige Atmosphäre

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

es ist immer schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept
sowie die liebevollen Details bei unseren Gästen gut ankommen
und dazu führen, dass sie sich wohl fühlen.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns erneut einen erholsamen Aufenthalt verlebten
und Sie alles fanden, was Sie zum Abschalten und Auftanken suchten.
Vielen Dank für Ihr Feedback mitsamt Ihren wertschätzenden
und hilfreichen Kommentaren.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Eierspeisen beim Frühstücksbuffet.
Selbstverständlich besprechen wir dies mit unserem Frühstücksteam.

Wir hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden
und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Betti

7. Februar 2022

Wunderbarer Service. Ausgesprochene Freundlichkeit überall. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Einzig: unser Zimmer war nicht so schön diesmal. Die Brötchen/Brezen beim Frühstück waren oft noch zu heiß vom Aufbacken und mussten erst abkühlen.
Im Wellnessbereich zu wenig Liegemöglichkeiten am Samstag gewesen und am Freitag und Samstag war jeweils der Tee leer und samstags die Nüsse. Hier wäre vielleicht ab und zu ein Kontrollblick notwendig.
Letzte Male hatten wir ein schöneres Zimmer. Leider wurde mein Wunsch, den ich bei der Buchung mit angegeben habe, nicht berücksichtigt. Ich bat um ein Zimmer in der Nähe des Wellnessbereichs und zwei freibstehende Betten. Wir bekamen ein Doppelbett, Zimmereinrichtung alt und mussten im Bademantel an Rezeption und Bar an vielen Blicken vorbeilaufen, um in den Wellnessbereich zu kommen. Das fanden wir sehr unangenehm.

Mir fehlt ein kaltes Tauchbecken. Und diese 2 Whirlwannen früher fand ich sehr toll. Schade, dass es die nicht mehr gibt!

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau Bantner,

wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie das Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf zum wiederholten Male als Gastgeber für Ihre Reise ausgewählt haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in den Händen unseres Teams
gut aufgehoben fühlten und unser Küchenteam Sie mit kulinarischen Leckereien begeistern konnte.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns im Anschluss Ihre Meinung mitteilen
und sind ständig auf der Spurensuche nach Verbesserung; Ihr Feedback
ist für uns sehr wertvoll.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Backwaren vom Frühstücksbuffet.
Ich werde diese Angelegenheit mit unserem Frühstücksteam
besprechen.

Wir bedauern sehr, dass am Samstag keine Liegemöglichkeiten mehr zur Verfügung
standen.
Unser Rezeptionsteam ist angehalten abends einen Kontrollrundgang durch
den Wellnessbereich zu machen.
Selbstverständlich halte ich intern Rücksprache mit unserem Team um
Nachlässigkeiten dieser Art zukünftig zu vermeiden.

Unser Rezeptionsteam hat immer stets ein offenes Ohr für individuelle Zimmerwünsche.
Gerne hätte ich Ihnen bereits vor Ort einen Umzug angeboten.

Aufgrund der Unannehmlichkeiten lade ich Sie bei einem erneuten Besuch auf ein kostenfreies Upgrade
in die nächsthöhere Zimmerkategorie ein.

Kontaktieren Sie mich doch gerne bei einer erneuten Buchung persönlich.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann
wieder auf voller Linie zu überzeugen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung
Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Gast

2. Februar 2022

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente.
Allerdings durch den Service, der Vll durch corona mangels besetzt ist und die Sauberkeit auf den Zimmern nur 3 Von 5 möglichen Gesamtpunkten .

Benutzte Gläser auf den Zimmern stehen gelassen, Bett war dreckig und wurde nicht frisch bezogen.

Essen sehr gut, nur der Service lässt zu wünschen übrig .

Tobi M.

31. Januar 2022

Meiner Frau war es nicht möglich, mit dem vorhandenen Föhn die Haare zu trocknen, weil dieser nach ein paar Sekunden überhitze.

Zudem war der Service beim Abendessen ausbaufähig. Getränke konnten nur einmal bestellt werden, nach der Vorspeise und dem Hauptgang wollten wir noch ein Dessert bestellen, dies war sodann leider nicht mehr möglich, da die bayerische Sperrstunde in 15 Minuten beginnen würde. Hier hätten wir uns gewünscht, dass wir informiert werden, wann die letzte Möglichkeit besteht, ein Dessert zu bestellen. Die Speisekarte wurde uns übergeben, die Getränkekarte lag digital vor, die Dessert Karte lag in keiner weise vor. Nur anhand der Nachbartische haben wir gesehen, dass es auch Desserts gibt.

Info, dass Dampfbad aufgrund corona nicht beheizt wird, wäre vorab gut gewesen.
Reposition gut, Service beim Essen schlecht. Man merkt , dass es sich um das gleiche Personal handelte und nicht um ausgebildete Restaurantfachleute

Dessert Karte fehlte, Service ausbaufähig.
Unsere Caipis waren nur mit Wasser anstatt mit entsprechenden Mischgetränken gemixt worden.
Bessere Föhns in den Zimmern

Janine B.

31. Januar 2022

Preis Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Der Barkeeper war nicht da, weshalb man nur die Hälfte der Getränke auf der Karte bestellen konnte. Das IPad auf dem Zimmer hat nicht funktioniert.
Der Sender Sky hat auf dem Zimmer nicht funktioniert und selbst nach Meldung bei der Rezeption wurde dies nicht behoben.
Im Alm Spa waren nur die Hälfte aller Saunen geöffnet.

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau B.,

haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung durch Ihre Rückmeldung.

Mit Aufmerksamkeit haben wir von Ihren Erlebnissen in unserem
Restaurant ALMGRILL gelesen und möchten Sie für die Schwachstellen im Hinblick der Auswahl unserer Getränkekarte
in aller Form um Entschuldigung bitten.
Leider sind auch wir aufgrund der aktuellen Situation derzeit stark von Personalausfällen betroffen.
Dennoch sind wir stets bemüht unsere Gäste von A – Z zufrieden zu stellen – unglücklicherweise konnten wir Sie in diesem Fall nicht auf ganzer Linie überzeugen.

Vielen Dank auch für den erneuten Hinweis bezüglich der verstellten Tv Sender und des fehlenden Sky Senders.
Wir haben die Programmauswahl auf dem Zimmer überprüft – die Sky Sender sind verfügbar –
jedoch wie von Ihnen angemerkt in falscher Reihenfolge angelegt.
Selbstverständlich werden wir diese Thematik mit unserer Housekeeping Abteilung besprechen um
Nachlässigkeiten dieser Art zukünftig zu vermeiden.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den genannten Punkten zu Herzen und werden Änderungen
und Verbesserungen in Erwägung ziehen.

Unser Wellnessbereich wird unter der Woche bei geringer Auslastung mit zwei Saunen in Betrieb genommen,
am Wochenende werden grundsätzlich alle Saunen eingeschaltet.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen, um Sie dann
auf ganzer Linie überzeugen zu können und so zu einem rundum entspannten
Aufenthalt beizutragen.

Bitte kontaktieren Sie mich bei Ihrer nächsten Buchung doch persönlich,
sodass ich Ihnen ein kostenloses Upgrade als kleine Entschädigung einrichten kann.

Mit freundlichen Grüßen

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Vicky S.

31. Januar 2022

Einfach unglaublich schön! Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Wochenende. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man hat sich sehr gut um unsere Bedürfnisse gekümmert! Der Service ist prima! Es war definitiv sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt und sehr angenehm. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht, was wirklich sehr lecker und schön angerichtet war!
Wir kamen ins Hotel und haben uns einfach direkt Wohlgefühl! Immer wieder gerne! Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen!

Ganz liebe Grüße
Vicky & Damian

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau S.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Hotelteam weiter.
Der schönste Lohn für unsere Arbeit ist immer noch zufriedene Gäste
und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in München-Parsdorf begrüßen zu dürfen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Reisende

31. Januar 2022

Netter Aufenthalt. Lecker Frühstück: freundliches Personal.
Betten etwas durchgelegen
Schade, dass nur 2 Saunen an waren, darüber wären wir gerne informiert worden

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau Stocker,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung,
welche wir mit Aufmerksamkeit gelesen haben.

Für alle Hinweise und Anregungen, die zur Steigerung der Zufriedenheit
bei unseren Gästen führen, haben wir stets ein offenes Ohr.

Wir freuen uns, dass es viele Punkte gab, die Ihnen gefielen und bedauern,
dass am Samstag Nachmittag nicht direkt alle Saunen eingeschalten waren.

Nach Rücksprache mit der diensthabenden Kollegin am Samstag habe ich erfahren
dass die automatische Reihenschaltung der Saunen offensichtlich nicht funktioniert hat.
Meine Kollegin hat auf die Nachfrage seitens der Gäste gegen 17:00 Uhr am Samstag direkt reagiert
und die restlichen Saunen manuell in Betrieb genommen.

Ich danke Ihnen auch bezüglich der Anmerkung der Matratze im Zimmer.
Wir werden diesen Hinweis mit unserer Housekeeping-Abteilung besprechen,
um Nachlässigkeiten dieser Art künftig noch besser zu vermeiden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie auf ganzer
Linie von uns zu überzeugen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Christian S.

29. Januar 2022

Alles sehr gut! Zimmer wie gewohnt sehr schön, ruhig, sauber, gut ausgetattet.
Essen, war vier mal abends im Restaurnat, war jedes Mal klasse, Service (wie im gesamten Haus) sehr freundlich und sehr bemüht (isnbesondere auch die neue Azibine…)
Sauna prima, wahrscheinlich der Situation geschuldet, nur zwei von fünf und mehr Optionen möglcih. Reichte aber.
Kein Vergleich zum letzten Mal, hier war ich sehr entäuscht gewsen, was wohl ein ungewohnter Einzelfall war.

s.oben

s. oben

Wein Auswahl könnte umfassender sein, Weizenbier war an einem Abend aus

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen,
um uns von Ihren Erlebnissen und Eindrücken zu berichten.

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen,
daher freuen wir uns sehr über Ihr Top-Urteil für unsere Zimmer und unser Team.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Michael W.

28. Januar 2022

Alles in allem mehr als zu empfehlen. Kontakt nach der Reservierung da mit später Anreise verbunden sehr professionell. Das Anmeldeprocedere einfach und effizient. Die Dauer des Aufenthalts von der ersten bis zu letzten Minute einfach nur empfehlenswert. Sehr hohe Wertschätzung der Gäste, immer zuvorkommend, sehr nettes Ambiente trotz gerade stattfiindenden Umbaus. Einfach nur perfekt.

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr W.,

Danke für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Besuch.
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!

Unverzichtbar und ausschlaggebend für unsere Qualität ist unser Team,
dass jeden Tag für die persönliche und entspannte Atmosphäre sorgt.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns
gut aufgehoben fühlten.

Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit wieder im Best Western
Plus Hotel Erb München Parsdorf willkommen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Wolfgang R.

27. Januar 2022

Sehr freundliches Personal,
sehr angenehmer SPA-Bereich,
verkehrstechnisch gut gelegen.

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr R.,

danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit
bei uns verbrachten und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Baris

25. Januar 2022

Gepflegte, saubere Zimmer; Nettes, engagiertes Personal, reichlich gedecktes Frühstücks-Buffet.
Ich komm gerne wieder.
Hoffe das ich das nächste mal Zeit für den Spa-Bereich mitbringen kann

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

Großartig – genau so soll es sein!

Wir hoffen, dass die Erholung noch lange in Ihrem Alltag nachhallt
und wir würden uns freuen, wenn Sie bei der Buchung Ihrer nächsten Auszeit
erneut an uns denken werden.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Brigitte S.

25. Januar 2022

Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Alles sehr gut!

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau S.,

danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit
bei uns verbrachten und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Jb

25. Januar 2022

Sehr nettes Team und schönes Zimmer.

Tina

24. Januar 2022

Äußerst zuvorkommender Service! Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war hervorragend und Zimmer schön und edel eingerichtet. Auch das Abendessen in der Alm war sehr lecker! Perfekt für einen Trip zur Therme Erding gelegen. Wir kommen wieder 🙂

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

„Wir kommen gerne wieder!“ ist das schönste Feedback, dass wir
nach der Verabschiedung von unseren Gästen hören.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
auf ganzer Linie wohl fühlten und danken Ihnen für Ihre Bewertung,
die eine große motivierende Wirkung für unser Team hat.

Wann immer Sie die Sehnsucht nach Ruhe und Erholung packt, sind wir
mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Annemarie A.

24. Januar 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer sind top ausgestattet das Essen hervorragend und die Mitarbeiter waren sehr freundlich!!

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau A.,

mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen.
Wir schätzen diese Mühe und Ihre Unterstützung sehr. Vielen Dank!

Wunderbar, dass Sie sich gut aufgehoben in unserem Haus fühlten
und es Ihnen an nichts fehlte, so dass Sie sich ganz fokussiert auf Ihre
Entspannung konzentrieren konnten.

Schauen Sie jederzeit wieder bei uns vorbei, wenn der Wunsch
nach einer Verschnaufpause vom Alltag aufkommt!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Karla U. J. K.

23. Januar 2022

Sehr Schönes Hotel
Topp Wellnesbereich
Sehr Freundliches Personal
Danke für alles
Bleibt Alle Gesund
Mit freundlichen Grüßen
Karla und jozsef K.

Absolut Spitze

Topp
Topp

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch
und für Ihr damit verbundenes Feedback.

Über Ihre hervorragende Bewertung und über das Gelingen Ihres Aufenthalts
in unserem Haus freuen wir uns sehr. Gerne waren wir Ihr Gastgeber
und hoffen, Sie bald wieder im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
begrüßen zu dürfen.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Thomas R.

22. Januar 2022

Sehr gut und entspannend

Super Saunalandschaft

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

Großartig – genau so soll es sein!

Wir hoffen, dass die Erholung noch lange in Ihrem Alltag nachhallt
und wir würden uns freuen, wenn Sie bei der Buchung Ihrer nächsten Auszeit
erneut an uns denken werden.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Georg U. R. B.

18. Januar 2022

Wir waren leider nur 2 Nächte im Hotel Erb, um beim 60sten Geburtstag meines Mannes nicht Zuhause zu sein!
Uns hat es sehr gut gefallen, Essen sehr lecker (mit einem Gruß aus der Küche zum Geburtstag: ein warmes Schokoküchlein mit Eis ) und auch der Saunabereich sehr schön.
Kurz und gut: Ein perfektes Wochenende

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Hotelteam weiter.
Der schönste Lohn für unsere Arbeit ist immer noch zufriedene Gäste
und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in München-Parsdorf begrüßen zu dürfen.

Lisa Kreuzer
Emfpang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Matthias G.

17. Januar 2022

Alles Top auch in der schwierigen Zeit mit COVID-19!!!

Ich komme wieder
Ein Wasserkocher würde reichen zum Kaffee oder Tee machen gegenüber der Kapselmaschine

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr G.,

„Ich komme wieder!“ ist das schönste Feedback, dass wir
nach der Verabschiedung von unseren Gästen hören.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
auf ganzer Linie wohl fühlten und danken Ihnen für Ihre Bewertung,
die eine große motivierende Wirkung für unser Team hat.

Wann immer Sie die Sehnsucht nach Ruhe und Erholung packt, sind wir
mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Inge

16. Januar 2022

Sehr schönes, sauberes Hôtel mit nettem Personal
Sehr gute Frühstückauswahl mit frischem Obst, Weißwursten, frischer Joghurt
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe
Kostest Upgrade erhalten

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

solch ein Feedback wie Ihres ist der beste Dank für uns als Gastgeber.

Wunderbar, dass Sie sich im Best Western Plus Hotel Erb in München Parsdorf
von A-Z gut aufgehoben fühlten und wir zu einem angenehmen Aufenthalt
beitragen konnten.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihr schönes Lob und würden uns freuen,
wenn Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führt.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Torsten D.

14. Januar 2022

Bis auf die Brötchenauswahl ( Industrieware ? ) beim Frühstück, war wie immer alles bestens!
siehe Fernsehhalterung
Ein Außenbereich zum Abkühlen nach der Sauna wäre das i-Tüpfelchen.

Es wäre toll, wenn der Fernseher durch die Wandhalterung horizontal / vertikal verstellbar wäre.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir werden Ihre Kretikpunkte und Verbesserungsvorschläge an die einzelnen Abteilungen weiter geben, sodass man sich über Änderungen Gedanken machen kann.

Wir würden uns Sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Klinksiek S.

14. Januar 2022

Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt bei Ihnen wirklich sehr wohl gefühlt!

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

Sie haben uns mit Ihrer Rückmeldung eine große Freude bereitet.
Vielen Dank, dass Sie sich hierfür einen Augenblick Zeit nahmen.

Bei allem, was wir tun, steht das Wohl und die Erholung unserer Gäste an erster Stelle
und es freut uns, dass Sie einen stimmigen und angenehmen Aufenthalt
hier bei uns verlebten.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf willkommen heißen dürfen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Thomas A.

13. Januar 2022

Zimmer hatte einen merkwürdigen Grundriss. Fernsehen vom Bett aus geht nicht. Telefon im Zimmer defekt. Tür zur Dusche nicht gereinigt und stark verschmutzt. Schade, ich kannte ERB anders.

Baustelle halt, aber dafür dann doch recht teuer!

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr A.,

haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung durch Ihre Rückmeldung
mitsamt Ihren hilfreichen Hinweisen.

Für die Mängel, die Sie dieses Mal im Bad feststellten, bitten wir Sie nochmals um Entschuldigung.
Wir werden diesen Hinweis mit unserer Housekeeping-Abteilung besprechen,
um Nachlässigkeiten dieser Art künftig noch besser zu vermeiden.

Wie mit unserer Empfangsleitung Frau Falk-Müller bei Check-out besprochen möchten wir Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines
kostenfreien Zimmer Upgrades bei Ihrem nächsten Besuch zu teil werden lassen.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen, um Sie dann
auf ganzer Linie überzeugen zu können und so zu einem rundum entspannten
Aufenthalt beizutragen.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Andreas R.

13. Januar 2022

Bin Stammgast und immer wieder gerne Gast.
Der Komfort, Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit überzeugt mich immer wieder

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr R.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder
auf ganzer Linie wohl fühlten und danken Ihnen für Ihre Bewertung,
die eine große motivierende Wirkung für unser Team hat.

Wann immer Sie die Sehnsucht nach Ruhe und Erholung packt, sind wir
mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Olaf S.

11. Januar 2022

Regelung Zimmerreinigung kleinlich!
In anderen Hotel bekommt man ein “richtiges” Geftränk, nicht 0,3er Bier oder 0,1er Wein!

Speisekarte ist für Personen, welche auch schon beim Aufbau da sind, zu klein!
Früher gab es noch einen Schweinebraten und nicht nur kurz gebratenes.

Personal war sehr freundlich, beim servieren von Rotwein gibt es Defizit.
Das Stielglas wurde fast bis oben hin gefüllt!

Ute M.

11. Januar 2022

Wir waren jetzt schon öfter im Best Western in Erb und kommen gerne wieder. Optimaler Ausgangspunkt für die Therme in Erding. Sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen ist lecker. In der Nähe sind super Italiener und das Shopping kommt auch nicht zu kurz. Einzig der Wäscheservice, der morgens die Wäsche abholt, macht mit seinen Rollcontainern einen richtigen Lärm. Sonst wäre der Aufenthalt nahezu perfekt gewesen.
wurde wohl inzwischen Teilrenoviert.
sehr freundliche Bedienung, helfen jederzeit gerne weiter. Nette Dame an der Info. Passt.
kann ich nichts aussetzen
.. wir kommen gerne wieder… nächstes Mal mit einem Zimmer auf der Rückseite…
sehr gutes Frühstück, allein die Musik hat uns etwas gestört, Klavier im Hintergrund ist halt nicht jedermanns Sache.

für uns passt das
.. lag sicherlich an den Bauarbeiten… und am Wäscheservice

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau M.,

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf und für die Mühe, die Sie sich mit Ihrem Feedback
gemacht haben.

Es stimmt uns froh zu lesen, dass Sie sehrzufrieden mit Ihrem Aufenthalt
bei uns waren. Vielen Dank für Ihr Lob, das wir mit Vergnügen mit unserem
gesamten Team teilen werden.

Wir senden unsere besten Wünsche aus München-Parsdorf und hoffen,
wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Nairz G.

11. Januar 2022

Seit vielen Jahren Gast und immer zufrieden, es wird immer besser, das Personal ist sehr freundlich!

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die Sie uns
mittels Ihres Kommentares entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass die Freude am Gastgebersein und die Leidenschaft
für genussvolle Momente bei Ihrem kürzlichen Aufenthalt spürbar war.
Ihre Komplimente werden wir gerne an unser Team weiterleiten.

Wir würden uns freuen Sie wieder hier
im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf begrüßen dürfen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Peter M.

9. Januar 2022

waren schon mehrere male bei Erb in Parsdorf. Leider hatten wir dieses mal ein Zimmer im Nebengebäude
das aber nicht dem Standard vom Hauptgebäude entspricht. Um das gesamte Bett waren schön ältere Spinnweben in den Spalten und die Sauberkeit der Toilette entsprach auch nicht den anderen Zimmern.
Beim letzten Aufenthalt waren die Vorhänge heruntergerissen und nicht mehr befestigt worden.
Wir kommen schon mehrere Jahre zu Erb, leider lässt die Reinlichkeit immer mehr nach.

Essen war entsprechend gut

Antwort vom Hotel:

Liebe Familie M.,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Für die Mängel, die Sie dieses Mal im Bad und Zimmer feststellten, bitten wir Sie um Entschuldigung.
Wir werden diesen Hinweis mit unserer Housekeeping-Abteilung besprechen,
um Nachlässigkeiten dieser Art künftig noch besser zu vermeiden.

Vielen Dank für das Lob im Hinblick auf unseren Service und unserer Küche.

Unsere Superior Doppelzimmer sind tatsächlich in beiden Gebäudeteilen vertreten.
Ich habe in Ihrem Gaststamm notiert dass wir Ihnen nach Möglichkeit ein Zimmer in dem gewünschten Anbau zuteilen.

Aufgrund der Unannehmlichkeiten würde ich Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch in die nächsthöhere Zimmerkategorie kostenfrei upgraden.
Wenden Sie sich gerne direkt bei einer erneuten Anfrage direkt an mich.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie auf ganzer Linie zu überzeugen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Christoph B.

8. Januar 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein super junges und tolles Team. Immer freundlich und zuvorkommend. Als Gäste hatten wir das Gefühl, Ihre Mitarbeiter möchten uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Das ist Ihnen gelungen. Chapeau und Glückwunsch zu diesem Team.
Genauso.

Toll und super.
Einfach toll.
1a

Echt lecker, ich habe jeden Abend einen Gruß in die Küche schicken lassen.

Saunabereich, super!
Haben oben bereits alles gesagt.

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr B.,

haben Sie vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die Sie uns
mittels Ihres Kommentares entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass die Freude am Gastgebersein und die Leidenschaft
für genussvolle Momente bei Ihrem kürzlichen Aufenthalt spürbar war.
Ihre Komplimente werden wir gerne an unser Team weiterleiten.

Wir würden uns freuen Sie wieder hier
im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf begrüßen dürfen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Markus H.

8. Januar 2022

Mein Aufenthalt war hervorragend,die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Danke an das Reinigungspersonal! Allerdings finde ich Teppichböden in Hotelzimmer immer etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist klasse und mehr als ausreichend. Ebenfalls ist das Restaurant top,sehr lecker Danke für alles. Lg.Markus H.

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr H.,

danke für die volle Punktzahl.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
im Best Western Plus Hotel Erb.

Viele liebe Grüße aus Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Dennis

8. Januar 2022

Genau das was für ein paar tage zum zurück ziehen gesucht haben. Leckeres Essen und einen tollen Spa!
Wir waren schon in einigen Hotels mit Wellnessbreichen, eurer hat uns mit am besten gefallen.
Die Sauna links neben der Bio zwirben Sauna hat iwie stark rauchig/verkohlt gerochen da die Kräuter auf dem Brett voll verkohlt waren. Vermutlich lag das daran das kein Wasser von oben tropfte. Schaut euch das mal an.
Ein kleine Aufgussausstatung mit Eimer und ein paar Düften würde eure saunen perfekt machen!
Das Frühstücksbuffet war sagenhaft klasse!
Danke für alles haben uns sehr wohl gefühlt bei euch!

Marshallbox im Zimmer?! Wow!
Siehe Gesamtbewertung

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

für uns gibt es nichts Schöneres als rundum erholte Gäste,
die sich bei uns wohl fühlen und die wir mit unserer Wohlfühlatmosphäre
und kulinarischen Leckereien begeistern können.

Es ist schön zu lesen, dass sich in der herzlichen Atmosphäre unseres Hauses gleich
ein Gefühl von Wohlbefinden einstellte. Die weite Natur vor der Tür sorgt zusätzlich
für absolute Ruhe und verstärkt diese Stimmung der Gelassenheit.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen auskosteten.

Vielen lieben Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Biosauna. Wir werden entsprechend mit unserem Housekeepingteam Rücksprache halten.
Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns leider noch nicht möglich den Aufguss wieder an zu bieten.

Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt – dann auch gerne mit Aufguss in der Sauna! 🙂

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Celine

8. Januar 2022

Sehr Schönes Hotel und freindliches Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

wunderbar, dass es Ihnen bei uns im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf so gut gefiel.

Ihre schöne Bewertung ist eine tolle Bestätigung
und Motivation für jeden aus unserem Team!

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Sandra H.

8. Januar 2022

Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut.
Die Zimmer sind großzügig und sehr modern gestaltet.
Die Lichtsteuerung in den Zimmern ist verwirrend – manche Schalter haben keine Funktion?!?
Und leider gibt es im Badezimmer keine Ablageflächen.
Das Frühstück ist gut – für ein 4-Sterne Haus ist die Auswahl (lediglich eine Sorte Camembert pro Tag und keine Wurst nur Schinken oder Salami, und zwei verschiedene Sorten Brötchen) etwas wenig.

Die Saunen sind sehr schön – super Zustand. Bädemäntel und Schlappen können gebührenfrei geliehen werden. Jedoch vermisse ich die Möglichkeit nach dem Saunagang ein heißes Fußbad machen zu können, sowie zur Abkühlung ein Kalttauchbecken, Freigang im Außenbereich oder eine Kübeldusche.

Tische werden schnell abgeräumt, jedoch sind die Krümel vom Frühstück auf Tisch, Stühlen und Boden beim Abendessen noch vorhanden.

Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr gut – aber auch hier wäre ein drittes Gericht zur Wahl wünschenswert.
Das Frühstück ist gut – für ein 4-Sterne Haus ist die Auswahl (lediglich eine Sorte Camembert pro Tag und keine Wurst nur Schinken oder Salami, und zwei verschiedene Sorten Brötchen) etwas wenig.

Antwort vom Hotel:

Liebe Frau H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen,
um uns von Ihren Erlebnissen und Eindrücken zu berichten.

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen,
daher freuen wir uns sehr über Ihr Top-Urteil für uns und über die Komplimente
für unsere Zimmer und unser Team.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Herzen und werden Änderungen
und Verbesserungen in Erwägung ziehen. Neben einer vielfältigen Auswahl
an „Standards“ bieten wir auf dem Frühstücksbuffet immer auch wechselnde
und saisonale Ergänzungen an.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lichtschaltung im Zimmer, welchen wir gerne prüfen werden.

Wir senden liebe Grüße aus dem schönen Bayern
und blicken Ihrer Rückkehr schon heute mit Freude entgegen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Fam. W.

5. Januar 2022

Das ganze Team, vom Hotel, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Gerichte waren sehr schön zugerichtet und haben vorzüglich geschmeckt.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

danke für die volle Punktzahl.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
im Best Western Plus Hotel Erb.

Viele liebe Grüße aus Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Luca A.

5. Januar 2022

Ich war mit meiner Freundin über Silvester dort und es war alles Hervorragend! Sehr sehr nettes Personal und super leckeres Essen! Man fühlt sich dort sehr willkommen! Vielen Dank dafür! Die 600 KM Reise werden wir definitiv nochmal auf uns nehmen!
Beste Grüße
Luca A.

Wenn alle saunieren möchten ist etwas wenig Platz aber schön gemacht und sehr erholsam!

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die Sie uns
mittels Ihres Kommentares entgegengebracht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass die Freude am Gastgebersein und die Leidenschaft
für genussvolle Momente bei Ihrem kürzlichen Aufenthalt spürbar war.
Ihre Komplimente werden wir gerne an unser Team weiterleiten.

Wir würden uns freuen Sie wieder hier
im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf begrüßen dürfen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Jonas S.

5. Januar 2022

moderne und sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und super Frühstücksbuffet

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit nahmen,
um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen.

Wir schätzen dies sehr und freuen uns, dass wir zum erholsamen Gelingen
Ihres Besuchs beitragen konnten.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Carmen U. K. L. K.

4. Januar 2022

Vielen Dank für alle Annehmlichkeiten bei unseren Aufenthalt in Ihrem Hause.
Sehr gerne lassen wir uns wieder von Ihnen verwöhnen.
Herzliche Grüße aus K.
und bleiben Sie gesund
Carmen und Karsten Levecke.
Sehr gute Ausstattung und nach einem schönen Tag, haben wir die Ruhe gefunden und eine erholsame Nacht gehabt.

Zum entspannen sehr gut.
Jeder Wunsch der erfüllt werden konnte wurde schnell erfüllt. Sehr aufmerksame und freundliche
Hotelmitarbeiter.

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, da wurde und wird sehr gut investiert.
Sehr lecker,Frühstück reichhaltig.
Jeder Wunsch wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Sehr gut , wir haben nichts vermisst.

Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen.
Wir schätzen diese Mühe und Ihre Unterstützung sehr. Vielen Dank!

Wunderbar, dass Sie sich gut aufgehoben in unserem Haus fühlten
und es Ihnen an nichts fehlte, so dass Sie sich ganz fokussiert auf Ihre
Entspannung konzentrieren konnten.

Schauen Sie jederzeit wieder bei uns vorbei, wenn der Wunsch
nach einer Verschnaufpause vom Alltag aufkommt!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Spano

4. Januar 2022

Schönes kleines Hotel mit Sauna

Gute Saunabereich es fehlt leider ein Kaltwasserschlauch würde ich persönlich empehlen wegen der sogenannte von unten nach oben abkühlen nach der Sauna

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

danke für die sehr gute Punktzahl.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
im Best Western Plus Hotel Erb.

Viele liebe Grüße aus Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Hohmann

4. Januar 2022

Schönes Hotel, super freundliches Personal, Silvester-Gala und Candlelight-Dinner absolut perfekt organisiert mit super Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können, ansonsten war im Hotel und im Wellness-Bereich alles sehr sauber.
Schön groß, ruhig und gut eingerichtet, auch die Kaffeemaschine fanden wir gut. Kleiner Abzug für Sauberkeit, aber Reklamation an der Rezeption wurde direkt aufgenommen.
Sehr schöner Wellnessbereich, aber da das Hotel voll belegt war auch sehr gut besucht. Dadurch zeitweise zu wenig Liegen und Wartezeiten an den Saunen. Es wäre zu überlegen, ob zu Stoßzeiten nur eine begrenzte Personenzahl nach Anmeldung Zugang bekommt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen

Absolut top!

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen,
um uns von Ihren Erlebnissen und Eindrücken zu berichten.

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen,
daher freuen wir uns sehr über Ihr Top-Urteil für uns und über die Komplimente
für unsere Freundlichkeit, Kulinarik und unser Team.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmer.

Aufgrund der aktuellen Situation sind wir dazu angehalten nur eine bestimmte Personenanzahl in unseren Wellnessbereich herein zu lassen.
Die Personenanzahl wird von unserem Empfangsteam ordnungsgemäß dokumentiert.

Wir senden liebe Grüße aus dem schönen Bayern
und blicken Ihrer Rückkehr zum nächsten Jahreswechsel schon heute mit Freude entgegen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Thomas D.

3. Januar 2022

Sehr freundliches kompetentes Personal. Gutes Frühstück und sehr sauber.
Silvestergala sehr gut gestaltet und organisiert.

Am 2 Tag etwas überlaufen.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

für uns gibt es nichts Schöneres als rundum erholte Gäste,
die sich bei uns wohl fühlen und die wir mit unserer Wohlfühlatmosphäre
und kulinarischen Leckereien begeistern können.

Es ist schön zu lesen, dass sich in der herzlichen Atmosphäre unseres Hauses gleich
ein Gefühl von Wohlbefinden einstellte. Die weite Natur vor der Tür sorgt zusätzlich
für absolute Ruhe und verstärkt diese Stimmung der Gelassenheit.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen auskosteten
und bedanken uns dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilten.

Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Gisela

3. Januar 2022

Man kann es sehr Empfehlen. Das Personal sehr freundlich und das Essen lecker.
Der Schrank War etwas klein

Alle sehr nett

Hatten ein 7 gänge Menü und ein 4 gänge Menü. Sehr lecker.

Der Schrank War etwas klein

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

danke für die sehr gute Punktzahl.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
im Best Western Plus Hotel Erb.

Viele liebe Grüße aus Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Sandra B.

3. Januar 2022

Liebes Erb-Team,
wir haben schon einige Aufenthalte bei Ihnen verbracht und waren immer sehr sehr zufrieden.

Leider waren wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt nicht vollständig zufrieden. Das Personal war zwar sehr freundlich und aufmerksam, allerdings hätte wir uns besser gefühlt, wenn das Personal auch die Familien mit Kindern angesprochen hätten, die keine FFP2 Masken getragen haben bzw. die Masken unter der Nase. Insbesondere bei Personen, die offensichtlich aus Hochrisikogebieten kommen (Niederlande). Auch die Kinder waren teilweise im Alter der Maskenpflicht.
Schade, dass es an der Eigenverantwortung scheitert – deshalb hätten wir die Ansprache vom Personal gewünscht.
Auch das Zimmer hat uns dieses Mal nicht angesprochen. Sehr klein für eine Familie mit einem fast 14jährigen Sohn.

Vielen Grüße
Sandra B.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen,
um uns zu bewerten.

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen,.

Sie haben absolut Recht, dass wir unsere Gäste auf die Maskenpflicht, auch bei Kindern, hinweisen müssen. Das wir dies offensichtlich nicht konsequent durchgezogen haben tut uns leid. Wir werden hier intern erneut die Dringlichkeit dieses Themas ansprechen.

Wir bedauern dass Ihnen ihr Zimmer dieses mal nicht zugesagt haben. Für mehr Platz buchen Sie doch das nächste mal unser Familienzimmer oder die Junior Suite mit Balkon.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Melanie T.

3. Januar 2022

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle und große wellnessanlage, schöne Zimmer, leckere, hochwertige Küche,

Sehr schön und ausreichend groß

Sehr lecker und besonders

Sehr schöne Zimmer mit großem fernseh , Kühlschrank und kaffeeautomat
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit
bei uns verbrachten und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Hainich

3. Januar 2022

Leider konnte der Mangel an der Heizung (ständiges Rauschen und störende Geräusche) nicht beseitigt werden!
Die Umgebung ist nicht schön.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung durch Ihre Rückmeldung
mitsamt Ihren hilfreichen Hinweisen.

Wir freuen uns über Ihre insgesamt gute Einschätzung, finden es jedoch natürlich schade, dass das Problem mit der Heizung nicht ordnungsgemäß behoben wurde.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu diesem Punkt zu Herzen und werden dies entsprechend mit unserer Housekeepingabteilung besprechen.
Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Holger

3. Januar 2022

Uns hat es sehr gut gefallen, bis auf kleinen Mängel die aber sofort behoben worden sind. Kommen gerne
wieder.

Sauna war sehr schön; aber leider viel zu wenig Liegen im Ruheraum.

Die Zimmerreinigung war nicht so gut, bei Ankunft war der Schreibtisch total dreckig und im Schrank
waren die Haare vom Vorgänger. Vielleicht das nächste mal kontrollieren beim Zimmerwechsel .
Wurde aber sofort behoben.

Sehr gutes Frühstück und Abendessen. TOP!

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

es ist immer schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept
sowie die liebevollen Details bei unseren Gästen gut ankommen
und dazu führen, dass sie sich wohl fühlen.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verlebten.
Vielen Dank für Ihr Feedback mitsamt Ihren wertschätzenden
und hilfreichen Kommentaren.

Für die Mängel, die Sie Zimmer feststellten mussten, bitten wir Sie nochmals um Entschuldigung.

Wir hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden
und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Janine G.

2. Januar 2022

Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, Essen top und das Personal ist freundlich und hilfsbereit

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

wunderbar, dass es Ihnen bei uns im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf so gut gefiel.

Ihre schöne Bewertung ist eine tolle Bestätigung
und Motivation für jeden aus unserem Team!

Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Jana S.

2. Januar 2022

Wir haben uns wohlgefühlt- vor allem nachdem wir kurzfristig aus einem anderen Hotel mit Hygiene Probleme etwas anderes gesucht haben. es war eine Erleichterung in Ihrem Hotel eine saubere Suite vorzufinden. Nur das Kinderbett war sehr schmal.

Gut wäre auch Staub im Schrank beim Safe zu entfernen
Nach komplett Renovierung bestimmt noch besser

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung durch Ihre Rückmeldung
mitsamt Ihren hilfreichen Hinweisen.

Wir freuen uns über Ihre insgesamt gute Einschätzung, finden es jedoch natürlich schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu beiden Punkten zu Herzen und werden Änderungen in Erwägung ziehen
und Besserung anstreben.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Kim

1. Januar 2022

Ambiente war sehr schön und das Hotel war sauber. Man hat sich sehr sehr wohlgefühlt. Nachteile waren, dass sobald man gelüftet hat, die Heizungen angingen und dadurch konstant immer die gleiche Temperatur im Raum war. Wir schlafen beide leider nur gut, wenn das Zimmer kühl ist, was ein kleines Problem für uns darstellte, da wir es nicht kühl bekommen haben. Außerdem gingen manche Steckdosen über Nacht einfach komplett aus. Das waren aber die einzigen Mängel, ansonsten war der Aufenthalt im Hotel Top

Nina H.

31. Dezember 2021

Wie immer sehr angenehmen …
Wir lieben es, nach einem Tag in der Stadt zurück zu kommen und bei einem schönen Abendessen und dem ein oder anderen Drink anschließend zu entspannen und den Tag ausklingen zu lassen.
Vor allem die neu renovierten Zimmer sind total toll (das Sofa finde ich zeitgemäßer im Vergleich zum Stressless–Sessel). Die Holzelemente sind super modern und sehr schön
Super schön
Alles super, freundlich, zuvorkommend.
Es bleiben keine Wünsche offen.
Schönes familiäres Hotel
Karte ist nicht überladen (was ich sehr gut finde), preislich relativ oben dabei, qualitativ einfach toll.
Alles da, was man sich wünscht
Alles Top, tolle Modernisierung der Zimmer, schöne Gestaltung des Restaurants sowie des Barbereichs
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen

Anja S.

31. Dezember 2021

Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert!

Samantha S.

31. Dezember 2021

Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant waren super. Das TV System könnte vielleicht noch flüssiger laufen.
Der Bereich vor dem Waschbecken wird beim Duschen leider komplett nass
Man könnte als Getränk noch kühlen Sprudel zur Verfügung stellen

Heike M.

30. Dezember 2021

Das Hotel liegt sehr gut, das Personal war sehr nett, das Essen am Abend hätten wir eine Umfangreichere Karte gewünscht. An unserem Abreisetag, hatte jemand von uns Geburtstag, wäre nett gewesen über eine kleine Überraschung
Im Allgemeinen schön, aber für 4 Sterne ein neueres Bad und Teppichboden erwartet, rest war schön
Waren wir leider nicht

Für ein 4 Sterne Hotel, hätte ich ein schöneres Bad erwartet und einen gepflegteren Teppichboden,das Bett und der Rest war super
Das Essen war nicht so große Auswahl, bei der Suppe hatten erst die Grießnockerl gefehlt, beim Steak nachher das Gemüse, das war nicht so gut für ein 4 Sterne Hotel, das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen,, nur leider war die Weißwurst und die Rühreier nicht so heiß
Wir hatten nur was an der Minibar in der Nacht noch geholt das war o.k.
Siehe unten
War sehr gut freundliches Personal

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung,
welche wir mit Aufmerksamkeit gelesen haben.

Für alle Hinweise und Anregungen, die zur Steigerung der Zufriedenheit
bei unseren Gästen führen, haben wir stets ein offenes Ohr.

Wir freuen uns, dass es viele Punkte gab, die Ihnen gefielen und bedauern,
dass Ihr Restaurantbesuch bei uns nicht Ihren Erwartungen enstsprochen hat und werden Ihre Kritikpunkte an unser Team weitergeben.

Da wir uns stetig verbessern wollen sind wir gerade dabei all unsere Zimmer nach und nach zu renovieren.

Es freut uns aber sehr zu lesen, dass Sie sich bei unserem Personal gut aufgehoben gefühlt haben.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen!

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Sandra

30. Dezember 2021

Sehr nettes Personal.
Für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Essen war sehr sehr lecker.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

für uns gibt es nichts Schöneres als rundum erholte Gäste,
die sich bei uns wohl fühlen und die wir mit unserer Wohlfühlatmosphäre
und kulinarischen Leckereien begeistern können.

Es ist schön zu lesen, dass sich in der herzlichen Atmosphäre unseres Hauses gleich
ein Gefühl von Wohlbefinden einstellte. Die weite Natur vor der Tür sorgt zusätzlich
für absolute Ruhe und verstärkt diese Stimmung der Gelassenheit.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen auskosteten
und bedanken uns dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilten.

Auf das Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt!

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Jennifer G.

29. Dezember 2021

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kommt an und fühlt sich aufgrund der geschmackvollen Einrichtung und dem tollen Ambiente sofort wohl und willkommen. Sowohl der Spa-Bereich als auch das Frühstück haben uns total überzeugt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurden wir vom Essen, dass wir am 26.12. abends aufs Zimmer bestellt haben sehr enttäuscht. Selten haben wir einen so schlechten Burger gegessen, obwohl dieser als Deluxe Burger angepriesen und auch entsprechend gekostet hat. Der Burger kam lauwarm aufs Zimmer trotz 5€ zusätzlicher Gebühr. Das Fleisch war leider nicht wirklich gewürzt, komplett durchgebraten und daher total trocken. Da als Burgersauce lediglich Senf im oberen Brötchen und im unteren Teil Cocktailsauce aufs Brötchen geschmiert wurde, konnte diese auch nicht das trockene Fleisch retten. Wir hatten großen Hunger und waren wirklich sehr enttäuscht, weil wir uns nach einem anstrengenden Tag etwas gönnen wollten. Alles in allem würden wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen und wieder kommen, wenn wir auch sicher keinen Burger mehr in ihrem Hause essen werden 🙂

Leider den schlechtesten Burger seit langem bei ihnen serviert bekommen

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Hotelteam weiter.
Der schönste Lohn für unsere Arbeit ist immer noch zufriedene Gäste
und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in München-Parsdorf begrüßen zu dürfen.

Bezüglich des Abendessens tut es mir sehr leid, und wir haben Ihre Kritik auch schon nach Ihrer Abreise an unser Küchenteam weiter gegeben, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Aufenthalt getrübt hat.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Thomas S.

23. Dezember 2021

Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel Erb. Es war wie immer sehr schön. Hier stimmt alles. Super Frühstück,Toller Wellness und Fitness Bereich und ganz freundliche Mitarbeiter

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Hotelteam weiter.
Der schönste Lohn für unsere Arbeit ist immer noch zufriedene Gäste
und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in München-Parsdorf begrüßen zu dürfen.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Igor B.

22. Dezember 2021

Sehr gute Zimmer. Frühstück war perfekt. Immer wieder.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast

für die Bewertung Ihrer Erlebnisse und für Ihre Anerkennung
unserer Leistung bedanken wir uns herzlich.

Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der beste Dank und auch immer ein Ansporn.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auf ein Neues in unserem Haus wohl fühlten. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit ohne Termine und Hektik mit Bayrischen-Feeling haben, würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen zu heißen.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Andreas K.

20. Dezember 2021

Super Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter. Das Zimmer war grandios, leider nur etwas kalt und wir haben keine Möglichkeit gefunden, die Temperatur im Zimmer zu erhöhen.

Celine L.

20. Dezember 2021

Super liebes Personal, schöne Zimmer.
Das Essen war stets lecker und frisch, eine riesengroße Auswahl.
Das gesamte Hotel ist wunderschön eingerichtet für Jung und Alt einfach perfekt.
Das Hotel ist sehr sauber

Kommen sehr gerne noch einmal wieder!

Schlecht

19. Dezember 2021

SAUNA AUS
na ja
saun aus
na ja
okay
Baulärm schon um 7 uhr
NICHT SAD
OKAY
NA JA
NA JA

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen,
um uns zu bewerten.

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen,
daher würden wir uns sehr über ein ausführliches Feedback,
zu Ihrem Aufenthalt bei uns freuen.

Wir sind stets daran interessiert unsere Qualitätsstandards auszubauen
und zu verbessern wofür Ihr Feedback unverzichtbar ist.

Durch die aktuelle Lage haben wir uns entschieden nur 2 unserer Saunen anzuschalten aber diese auf jeden Fall weiterhin für unsere Gäste zu öffnen. Es tut uns leid, dass Sie deshalb nicht alle Saunen nutzen konnten.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Reiner L.

16. Dezember 2021

Ein schönes sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail (Rosenblätter und Prosecco zum Empfang, liebevoll dekorierter Tisch beim Candlelight – Dinner, überaus freundliches und herzliches Personal im Restaurant Almgrill, aber auch an der Rezeption und am Telefon bei der Anmeldung). Gute Küche mit einem Faible für das Besondere. Wir kommen gerne mal wieder.

Zum Wohlfühlen und Entspannen

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

Großartig – genau so soll es sein!

Wir hoffen, dass die Erholung noch lange in Ihrem Alltag nachhallt
und wir würden uns freuen, wenn Sie bei der Buchung Ihrer nächsten Auszeit
erneut an uns denken werden.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Vanessal

14. Dezember 2021

Sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück mit viel Auswahl, schöner Saunabereich und tolle Zimmer! Jeder Zeit wieder gerne!

Sehr freundliche Mitarbeiter!
Alles war sehr sauber, aber unter dem Bett wurde wohl länger nicht geputzt.

Sehr lecker, schön abgerichtet, aber stolze Preise

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

„Wir kommen gerne wieder!“ ist das schönste Feedback, dass wir
nach der Verabschiedung von unseren Gästen hören.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
wohl fühlten und danken Ihnen für Ihre Bewertung,
die eine große motivierende Wirkung für unser Team hat.

Ihre Anmerkungen werden wir weiter geben und uns bemühen es besser zu machen.

Lisa Kreuzer
Empfang

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Knöpfle A.

13. Dezember 2021

Note 2-3

Sehr freundliches und nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant! Note sehr gut!

Das Zimmer war sauber. Die Betten waren sehr bequem. Von der Ausstattung ausreichend. Leider roch die Toilette durchgehend nach Urin (Zimmer 403). Bzgl. Preis-Leistung könnte darüber nachgedacht werden ob täglich eine Flasche Mineralwasser, auf dem Zimmer, zur Verfügung gestellt wird.

Der Wellnessbereich war völlig in Ordnung. Hier könnte auch noch öfter das Salz für die Dampfsauna nachgefüllt werden.

Das Frühstücksangebot fanden wir beide super. Das Abendessen haben wir am ersten Tag leider beide nicht vertragen. Die vegetarischen Schlutzkrapfen hatten einen fischigen Geschmack. Wir wollten deshalb aber keine Welle machen. Leider waren im Restaurant die Teller durchgehend dreckig, schmierig. Vielleicht sollte man hier die Einstellungen der Spülmaschine prüfen.

Ansonsten war es ein toller Aufenthalt.

Nicole S.

13. Dezember 2021

Unser Aufenthalt war sehr schön.
Die Saunen sind top, natürlich wäre ein kleiner Pool noch was gewesen, aber das ist “meckern auf sehr hohem Niveau” 🙂

Das Personal ist super freundlich und auch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten (Snacks im Ruhebereich der Saunen, Snack-/ Wasserbar) wussten wir sehr zu schätzen.

Besonders das Frühstücksbuffet ist hervorzuheben, da war für jeden etwas dabei

Gerne wieder 🙂

Das einzige Manko: unser Kühlschrank war sehr dreckig.

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit nahmen,
um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen.

Wir schätzen dies sehr und freuen uns, dass wir zum erholsamen Gelingen
Ihres Besuchs beitragen konnten.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Minibar. Selbstverständlich werden wir diesen Faux Pas intern mit unserer Housekeepingabteilung besprechen.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Janine F.

13. Dezember 2021

Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nur zwei kleine Kritikpunkte: Teppich im Zimmer sah schon etwas abgenutzt aus und die warmen Speisen beim Frühstück (Rührei und Speck) waren leider wenn überhaupt nur lauwarm.

Rezeption und Abendessen waren sehr gut und es wurde auf alle Fragen und auf einen Änderungswunsch eingegangen.
Teppich im Zimmer abgenutzt

Wie bereits oben genannt. Abendessen sehr gut. Frühstück leider teilweise max. lauwarm oder kalt

sehr schön und gepflegt

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen,
um uns von Ihren Erlebnissen und Eindrücken zu berichten.

Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen,
daher freuen wir uns sehr über Ihr Top-Urteil für uns und über die Komplimente
für unser Rezeptions- und Almgrillteam welche ich gerne weiterleite.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmer, welchen wir gerne vom Housekeepingteam prüfen werden.

Wir senden liebe Grüße aus dem schönen Bayern
und blicken Ihrer Rückkehr schon heute mit Freude entgegen!

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Walter K.

11. Dezember 2021

Ein Top gepflegtes Haus, das Personal sehr freundlich, die Verpflegung wie auch das Frühstück als solches, ” SEHR GUT ”
Rundum ein Top Hotel.

Sehr gepflegte Ausstatuung, eine Permanenz der Neugestaltung bzw Ausrichtung ist deutlich ersichtlich.
Sehr angenehmes Ambiente.

Antwort vom Hotel:

Lieber Herr K.,

für die Bewertung Ihrer Erlebnisse und für Ihre Anerkennung
unserer Leistung bedanken wir uns herzlich.

Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der beste Dank und auch immer ein Ansporn.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auf ein Neues in unserem Haus wohl fühlten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen! 🙂

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

T. B.

9. Dezember 2021

Schönes Ambiente im Restaurant und Frühstücksraum. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal.

Zimmer war leider kompletter Kontrast zum restlichen Eindruck: Braunes, sandiges Wasser aus den Leitungen. Heizung/ Klimaanlage über dem Türbogen machte in der Nacht blubbernde Geräusche. Das Innenfutter der Bettdecken bestand nur noch aus einzelnen Klumpen —> wir mussten nachts mit Heizung schlafen, weil die Klumpen nachts neben den Körper gerutscht sind und wir quasi nur noch mit dem Deckenbezug bedeckt waren.

Außerdem ist es wirklich schade, dass das Hotel in allen anderen Bereichen (Spa, Flur, Rezeption) so hochwertige Pflegeprodukte verwendet und im Zimmer nur ein Seifenspender in der Dusche hing.

Leider haben wir anfangs über die ersten Mängel hinweg gesehen. Weitere kamen dann erst in der Nacht zum Vorschein. Bei der Abreise wurde auch nicht mehr gefragt „wie unser Aufenthalt war“. Schade.

Siehe bisherige Beschreibungen.
Schöner Wellnessbereich, lädt zum Entspannen ein. Toll, dass es Infotafeln zu den einzelnen Saunen und dem Dampfbad gab!
Sehr nettes Personal im Restaurant und Frühstück. Rezeptionistinnen sind eher reserviert, Begrüßung hätte gern mehr Informationen beinhalten dürfen, bei Abreise fragen nach „Zufriedenheit“.
braunes, sandiges Wasser aus den Leitungen. Zimmer sonst sauber, wirkt aber durch alten Teppich und alte Stühle nicht sehr einladend.
Schönes Konzept, sollte aber in allen Bereichen wiedererkennbar sein.
Sehr leckere Speisen. Umfangreiches, vollwertiges, abwechslungsreiches Essensangebot. Sehr nett, dass der Service flexibel bei der Menü-Gestaltung war.

hatte alles was man braucht, Bett mit 2 Matratzen nicht sehr angenehm, alte Bettdecken
Restaurant und Frühstückssaal sehr gut!
Zimmer leider kompletter Kontrast, sehr altmodische Einrichtung im Gegensatz zum sonst so schicken Hotel.

Hinselmann

8. Dezember 2021

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Defekte Duschen

Super Buffet

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie das Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf als Gastgeber für Ihre Reise ausgewählt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns im Anschluss Ihre Meinung mitteilen
und sind ständig auf der Spurensuche nach Verbesserung; Ihr Feedback
ist für uns sehr wertvoll.
Die Duschen in unserem Wellnessbereich werden aktuell repariert – es stellte sich heraus dass die Reparatur leider umfänglicher als gedacht ist.

Unsere Intention ist es, unseren Gästen eine rundum schöne und erholsame Zeit
bei uns zu bieten. Wunderbar, dass Ihr Besuch bei uns eine solche war
und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten.

Wir hoffen, dass Sie viele erholsame und genussreiche Momente bei uns verlebten
und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für eine nächste kleine Alltagsflucht
wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen.
Dann auch wieder mit allen verfügbaren Duschen im Wellnessbereich. 🙂

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung
Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Günther P.

7. Dezember 2021

Alles bestens , Super schöne Zimmer ,geniale Küche, sehr nettes Personal

Leider nur zwei Duschen , gerade im Umbau- leider wurden die Liegen von den Gästen durch Handtücher reserviert , vorschlag diese Reservierer darauf hinweisen das wann niemand auf den Liegen die Handtücher entfernt werden dürfen .,

Meega , Sternekoch machts nicht besser

Antwort vom Hotel:

Lieber Gast,

es ist immer schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept
sowie die liebevollen Details bei unseren Gästen gut ankommen
und dazu führen, dass sie sich wohl fühlen.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verlebten.
Gerne gebe ich das Lob an unser Küchenteam weiter.
Vielen Dank für Ihr Feedback mitsamt Ihren wertschätzenden
und hilfreichen Kommentaren.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der “reservierten” Liegen.
Wir werden dies intern besprechen um dies zukünftig
zu vermeiden.

Wir hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden
und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen im Best Western Plus
Hotel Erb München Parsdorf.

Janet Harrison
Stellv. Empfangsleitung

Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf
Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill

Weiland

6. Dezember 2021

Leider sind die Matratzen im Bett viel zu weich gewesen und haben mir eine schlaflose Nacht bereitet.

Und, es ist schade das die Fotos auf der Website das Spa so darstellen als wäre es oberhalb mit Blick ins Grüne – das hat das Wohlgefühl ein wenig getrübt.

Der Ruhebereich würde mit Bildern an der Wand und leichter Hintergrundmusik noch wohliger wirken

Ansonsten: mega freundliches Personal, super feines Essen und schnelle Reaktion auf Wünsche. Angenehmes Klima

Einrichtung ist zu altbacken
Leider verspricht die Website einen Blick ins Grüne und der Ruheraum wirkt etwas kühl

Meeeega!!

Wasserkocher auf den Zimmern mit Tee wäre toll, härtere Matratzen und eine Lüftung im Bad fehlte

Kammermeier

6. Dezember 2021

Sehr freundliches Personal und gutes Essen

Udo C.

5. Dezember 2021

Tolles Restaurant, tolles Zimmer. Ich bin gespannt auf den neuen Eingangsbereich.

Ich komme bestimmt mal wieder…

Ich kann dazu keine Aussage treffen. Ich habe den leider nicht benutzt…

Das Glas für Softgetränke ist etwas gewöhnungsbedürftig, passt aber gut zum Hotelstil…

Iris

5. Dezember 2021

Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die renovierten Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet, mit bequemen Betten.
Und es wird immer versucht auf meine Wünsche einzugehen, vielen Dank dafür! Ich komme gerne wieder.

Hervorragende Steaks!

Freundliches, hilfsbereites Personal

Franziska S.

23. November 2021

Wir waren bereits mehrmals im Hotel Erb und sind immer sehr zufrieden! Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wie zu Hause! Das Restaurant im Haus können wir ebenfalls sehr empfehlen. Leckere Steaks und auch was Vegetarisches für Zwischendurch!

Bräunel-bergner

19. Juli 2021

Küche zu verbessern sonst sehr zufrieden!

5-
Wir kommen trotzdem wieder und hoffen auf eine Veränderung!
Vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Ihre Fam. Bräunel-Bergner

Bayrisches Lokal!
Bayrische Gerichte, Brotzeitplatte, angemachter Käse (O Patzger mit dunklem Roggenbrot und Weißbrot) mit Zwiebeln!
Wurstsalat aus Regensburger Wurst, süß-säuerlich angemacht!
Schweizer Wurstsalat.!
Tellersulz!
Tagesberichte sollten am Tisch angeboten werden!
Ich laß auf ihrer Seite Backhändel, auf der Karte Laß ich es nicht!
Beim verlassen des Lokals stand als „Empfehlung „ genau dieses Gericht!
Kartoffelsalat ist im bayerischen immer sehr gut, sobald er selbst gemacht ist!
Es wäre mit wenig Aufwand die Küche zu verbessern!
Aber wahrscheinlich möchten bei Ihnen die Gäste keine klassische, bayrische Küche!
Grillhähnchen , Grillhaxe, Tatar mit der Hand geschnitten nicht durch den Fleischwolf und vor allem die klassischen Gewürze (Paprikapulver, Zwiebeln, Kapern, Sardellen bzw. Sardellen Paste, evtl. Ketschup oder Tomatenmark, Eigelb) separat serviert!
Und, und, und!
Bin mir sicher dass es zu machen ist!
Mädels an Rezeption und im Lokal sehr nett und hilfsbereit!❤️❤️

Bräunel-bergner

15. Juli 2021

Küche zu verbessern sonst sehr zufrieden!

5-
Wir kommen trotzdem wieder und hoffen auf eine Veränderung!
Vielen Dank und bleiben Sie gesund!
Ihre Fam. Bräunel-Bergner

Bayrisches Lokal!
Bayrische Gerichte, Brotzeitplatte, angemachter Käse (O Patzger mit dunklem Roggenbrot und Weißbrot) mit Zwiebeln!
Wurstsalat aus Regensburger Wurst, süß-säuerlich angemacht!
Schweizer Wurstsalat.!
Tellersulz!
Tagesberichte sollten am Tisch angeboten werden!
Ich laß auf ihrer Seite Backhändel, auf der Karte Laß ich es nicht!
Beim verlassen des Lokals stand als „Empfehlung „ genau dieses Gericht!
Kartoffelsalat ist im bayerischen immer sehr gut, sobald er selbst gemacht ist!
Es wäre mit wenig Aufwand die Küche zu verbessern!
Aber wahrscheinlich möchten bei Ihnen die Gäste keine klassische, bayrische Küche!
Grillhähnchen , Grillhaxe, Tatar mit der Hand geschnitten nicht durch den Fleischwolf und vor allem die klassischen Gewürze (Paprikapulver, Zwiebeln, Kapern, Sardellen bzw. Sardellen Paste, evtl. Ketschup oder Tomatenmark, Eigelb) separat serviert!
Und, und, und!
Bin mir sicher dass es zu machen ist!
Mädels an Rezeption und im Lokal sehr nett und hilfsbereit!❤️❤️

Alexander H.

9. August 2017

Sehr schönes Hotel - alles was man zur Business Reise braucht

Sehr ruhig und gut zum Arbeiten in der Lobby und auf dem Zimmer.

Hotel Erb Parsdorf
München/Parsdorf

Folge uns

Copyrights © 2022 Hotel Erb Parsdorf. All Rights reserved.