An Pfingsten einfach mal die Seele baumeln lassen und das lange Wochenende genießen. Mit unserem Pfingstbrunch to go Special im Best Western Plus Hotel Erb starten Sie den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und schlemmen bis in den Nachmittag hinein. Machen Sie sich und Ihren liebsten also einfach mal wieder eine Freude und holen sich den Genuss ganz einfach nach Hause! Und weil das positive Feedback zuletzt so groß ausgefallen ist, haben wir uns dazu entschieden den Pfingstbrunch am Pfingstsonntag und Pfingstmontag für Sie möglich zu machen! Das ganze ab 2 Personen und nur solange der Vorrat reicht.
Eine Flasche Prosecco 0,75l und zwei Kaffee- oder Teespezialitäten nach Wahl.
Frisch gebackene Semmeln, Croissants und Brot, Trockenkuchen, Marmelade, Naturjoghurt, hausgemachte Granola, Schinken, Salami, Käse, frischer Obstsalat, Butter, Streichkäse, Gurken, Paprika, Tomaten, gekochte Eier.
Spargelcremesuppe mit Einlage und gerösteten Kernen
Kichererbsen Püree mit Garnele im Kartoffelmantel und Chilidip, Salat von grünem Spargel mit Cherrytomaten, Hirtenkäse und Putenspießchen
Gebratenes Putensteak mit Kräuterkruste auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln, Gebratene Gnocchi in Tomatensugo mit Mozzarella und gerösteten Mandeln
Erdbeermousse
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung bis spätestens Mittwoch, den 19. Mai 2021, um 19:00 Uhr, per Telefon unter: 089 / 99 110 – 0 oder per E-Mail: info@hotel-erb.de, sowie über unser unten beigefügtes Bestellformular. Selbstverständlich steht Ihnen unser Team für Rückfragen sowie zu Informationen bezüglich Allergen- und Inhaltsstoffen jederzeit gerne zur Verfügung.
Copyrights © 2024 Hotel Erb Parsdorf. All Rights reserved.