Eier und Geflügelfleisch bezieht das Best Western Plus Hotel Erb in Parsdorf vom Bachbauernhof. Der Bachbauernhof liegt in Holzheim. Das ist immer noch Bayern und in der Nähe von Augsburg. Ca. 100 Kilometer müssen Geflügelfleisch und die Eier reisen, bevor sie im Hotel Erb mit dem Restaurant Almgrill verarbeitet und den Gästen angeboten werden.
Warum sich der Chef des Hauses, Christian Erb, für diesen Lieferanten entschieden hat, erläutern wir gern. Auch das Best Western Plus Hotel Erb ist ein familiengeführter Betrieb. Genau wie der Bachbauernhof in Holzheim. Viele Überzeugungen gleichen sich. Wo es geht stehen nachhaltiges Wirtschaften, Ressourcenschonung und Klimaschutz im Fokus. Im Falle der Lebensmittelbeschaffung kommt natürlich noch etwas ganz anderes hinzu: Auf dem Bachbauernhof sind Pharmazusätze wie Antibiotika oder andere Leistungsförderer ausgeschlossen. Das Essen soll nicht nur schmecken, sondern auch gesund sein.
Auf dem Bachbauernhof wird zudem darauf geachtet, dass die Tiere wirklich artgerecht gehalten werden. Denn die Eier von glücklichen und gesunden Hühnern sind nicht nur gesünder, sie schmecken auch besser.
Übrigens können auch die Gäste vom Restaurant Almgrill Parsdorf und vom Best Western Plus Hotel Erb die Produkte vom Bachbauernhof selbst erwerben. Die Bauern haben sich auf den Direktverkauf spezialisiert und betreiben verschiedene Hofläden in Bayern. Die Adressen finden Sie auf der Webseite des Bachbauernhof.
Copyrights © 2024 Hotel Erb Parsdorf. All Rights reserved.